集团简介

浙江旅游职业教育集团简介

 

浙江旅游职业教育集团于2005年经浙江省教育厅批准(浙教计[2005]137),由浙江旅游职业学院牵头组建。集团成立以来,在浙江省教育厅、浙江省旅游局的正确领导下,浙江旅游职业教育集团以旅游人才培养和科研开发为纽带,以自愿、平等、互惠互利为原则,实现资源共享、市场共享、信息共享、成果共享和品牌共享,共同搭建校校合作、校企合作、推进产学研工作深度融合的交流平台。

浙江旅游职业教育集团二届理事会共有42家成员单位构成,其中包括3家省级旅游行业协会,6所高职院校,15所中职院校, 16家涉旅企业以及1家媒体联盟和1家出版社。浙江旅游职业教育集团涵盖了浙江省内最优质旅游院校、旅游企业,实施了“名校+名企”的品牌战略,深度融合,打造浙江乃至全国旅游职业教育的第一方阵,推动浙江旅游人才培养。


返回】 【打印



0571-82604605
cxc@tourzj.edu.cn