当前位置: 首页 > 成员风采

Sofitel Hangzhou Xanadu

来源:浙江旅游职业教育集团   作者:浙江旅游职业教育集团   时间:2018-03-06   人气:

索菲特世外桃源度假酒店简介

酒店地址:杭州市萧山区闻堰镇湘湖路3318号 

邮政编码:311258

电话号码:(0571)83880888                                                      

传真号码:(0571)83880788

网    址:http://www.sofitel.com/6236  

索菲特世外桃源度假酒店坐落于杭州世界休闲风情园,位于钱塘江、富春江、浦阳江三江汇流的钱来运通之地,拥有得天独厚的自然景观和人文积淀。酒店由杭州世外桃源旅游有限公司投资兴建,由法国雅高集团管理,是杭州首家国际管理的度假酒店。酒店占地195亩,建筑面积为60000平方米,绿化面积30000平方米。酒店自2006年4月8日开业以来,一贯以树立饭店服务品牌、提升饭店品质为目标,通过系列培训的实施以及全面服务质量管理等措施来加强软件的建设,提升酒店服务品质,以达到五星级饭店及索菲特奢华品牌的服务要求。酒店以良好的声誉和优质的服务,赢得了良好的社会效益和经济效益,在区域经济中发挥了积极的作用。2008年2月,酒店成功荣膺五星级旅游饭店,并于同年8月顺利通过了浙江省绿色饭店的评定。索菲特世外桃源度假酒店的企业发展目标是建设最具特色的休闲度假酒店,成为浙江省国际商务及休闲酒店的首选。

 

 


竺丽萍简介

竺丽萍,高级经济师,香港理工大学酒店及旅游业管理硕士。凭着对旅游工作的兴趣和爱好,她一直从事旅游工作,有18年专业工作经验,先后在旅行社、旅游学校、旅游局、旅游集团公司等旅游企业工作。2007年,她加入法国雅高集团管理的索菲特世外桃源度假酒店,担任酒店业主代表/副总经理至今。自2001年至今,一直担任浙江省饭店星级评定检查员和浙江省现场导游考评官。

 


关闭】 【打印


0571-82604605
cxc@tourzj.edu.cn